В пробках жить плохо!?

  Это кто же сказал Вам, что в пробках жить плохо,
  И что тратится время абсолютно зазря!?
  Да нормально всё, просто такая эпоха…

  Всё такие же люди! Посмотрите вокруг…
  Может именно в этих рядах судьба твоя.
  А может, рядом совсем самый верный твой лруг.

  Пройдёт много лет, будет транспорт совсем другой…
  Дирижаблик иль катапульта с подушками…
  И в душе расцветёт радость, тепло и покой.

  Самое главное - приземлиться удачно!
  В районе своём и своей губернии…
  Ведь есть ещё время решать эти задачи.

  В  сложившейся ситуации пока надо жить  ,
  Да помнить - технический прогресс вам не шутка…
  В пробках ведь можно: читать, писать, любить, дружить.

 Фото из Интернета.


Рецензии