Вспоминая детство

Я помню утро-дверь скрипит,
И аромат блиновый к чаю.
Братишка рядышком сопит,
Его во сне не замечаю.

Там может лето иль зима,
Но впереди такое утро.
И солнца лучик из окна,
Вдруг скажет-здравствуйте кому-то.

А перед нами поле-жизнь,
Брат за спиной-а как иначе.
Ты маме в пояс поклонись,
Потом решай свои задачи.


Рецензии