Листок в календаре

Листок     в  календаре

Темнеют дни в календаре..
И ветер тучи гонит дальше.
Всему есть место на земле:
Любви и лжи,обману,фальши..

Как гаснут счастья огоньки,
Ты не заметишь.Точно знаю.
Нет,не коснись моей руки,
А то,как пламя,запылаю.

Мы в страшный век вошли вдвоём.
Нам надо жить в другом бы мире:
На небесах,куда уйдём,
А  не в обшарпаной квартире.

Чернеют дни в календаре.
Привет твоей чужой невесте.
Жаль ,что нет места на земле,
Где мы с тобой были б вместе.


Рецензии
Держись, я рядом.

Анжелика Вавилова   03.06.2022 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за верность.

Забина   07.12.2022 10:14   Заявить о нарушении