Золотые деньки!

   Мечтали сегодня «улететь» на дачу…
   Проснулись - погода не лётная совсем.
   Это неудача или нет, удача?
   Удача!Я что-нибудь с расстановкой съем!

   И можно сапоги до колен не одеть!
   И порадовать семьЮ постряпушками!
   Веселиться, плясать, громко песенки петь!
   Обниматься вдоволь! Даже с подушками!

   Что-нибудь написать в социальную сеть!
   Вдруг в сетях обрадуешь кого нежданно!
   Можно шить, рисовать или что-нибудь спеть!
   Стать суперзвездой, не слезая с дивана!

   Не единственный сезон, когда идут дожди-
   Осень!Дожди придут,ты только очень жди!

    Фото из Интернета.


Рецензии