Все не объять

Жить «интересно»,
Писать «интересно»,-
Это не так уж легко,
Просто нет места…
 
И все неизвестно,
Разве бывает,
Все просто, –
Увы, - нелегко.
 
Солнце уходит,
И тучи заходят,
Разве все так,
Просто сказать.
 
Жизнь быстро проходит,
И годы уходят,
Их не остановить,
И все не объять.


Рецензии