Люди

Люди
Люди у иконы помолитесь,
Чтоб добро в сердцах торжествовало,
Люди,обернитесь,оглянитесь,
Времеи осталось очень мало!

Почему поруганы  святыни
И молчат измученные души?
Неужели будет так отныне?
Люди,научитесь.Бога  слушать!

Попросите у земли прощенья
И прощайте ближнему обиды,
Позабудьте злое слово "мщенье"-
Мы же христиане - не бандиты!

Люди,я прошу ,молите Бога,
Чтобы Русь в веках не умирала,
Чтоб светлая была её дорога...
Времени осталось слишком мало!


Рецензии
Очень понравилось. Вдохновения...

Виктор Фрайда   30.09.2015 04:46     Заявить о нарушении