про Свечи

Я помню, были времена
земного счастья -
любовь пьянила без вина,
кипели страсти. 
И романтический угар
увековечив,
под запись «битловских» гитар
сгорали свечи.         

Промчались годы чередой.
С ухмылкой нервной
я волос вырвала седой,
да кабы первый!            
Кровать у каждого своя,
другие свечи -
не те, которые горят,
а те, что лечат.

:-))


Рецензии