И капли крови

В который раз мир вдруг сошёл с ума,
 Опять друг друга люди убивают...
  И капли крови по стеклу окна:
Рассвет с слезами девочка встречает...
 И плачет ангел где-то в небесах,
А Бог молчит... и просто наблюдает?!
А утром в росах ужас, как в глазах,
Что кто-то на курок зло нажимает...


Рецензии