Не надо дифирамбы петь моим стихам

Свои ошибки знаю я сама.
Не профессионалка
В написании стихов.
Порою ритма нет,
И слог идёт не в такт,
И рифма не ложится всё в строку.

Важнее для меня проект стиха,
Что внутрь его заложено и корень в чём,
О чём хочу сказать , о чём поведать я.
А главное важнее для меня тот диалог.
Который я желаю получить.

Ведь только в диалоге
Происходит развитие души.
Молчание -застой. Тупик.
А совершенствование души
Лишь в диалоге происходит,
Для этого и воплотились в этот мир.

И интернет тому огромная подмога!
Не выходя из дома с огромным миром
Ты общаешься  окрест!
Несомненно, и живое общение необходимо,
Но тот кто развивает свой язык
И в близком окружении найдёт единомышленников.

И с ними будет вам о чём поговорить.
Суета и быт наскучила уж многим.
Ведь это скучно каждый день
 Всё об одном и том же говорить.
О хлебе о насущном, о нехватке денег
Во что одеть, чем  накормить семью.

Пусть мысли рвутся ввысь!
В бездонное Пространство.
О красоте природы о мечтах,
О братьях наших меньших,
О, это неисчерпаемая тема!
О Боге дифирамбы можно петь!

Разбудите свою жизнь
И жизнь близких.
Другой виток возвышенный
Начнёт закручивать судьба!
Попробуйте, друзья, у вас получится.
Всю жизнь о теле говорить, какая это скука.


Рецензии