Квест бытия
Моя мечта со вкусом счастья?
Мой горький привкус сладострастья?
Мой сон извечно роковой?
Сейчас стою на перепутье,
Хотя, что врать, все решено!
Быть может, так мне суждено:
Идти путем колючих прутьев...
Когда-то, десять лет назад
Я оступилась не разумно,
Вела себя совсем безумно,
Тебя искала наугад.
Сейчас я в платье и фате
Стою пред дверью в новый мир...
А ты, мой радужный эфир,
Предстал пред взором лишь в мечте.
Всю жизнь тебя искала я,
И где-то, видно, оступилась...
Кому-то, может, не открылась...
Не пройден квест мой бытия...
Свидетельство о публикации №114072700175
Но вижу я венок терновый,
Душа стремится к высоте,
Но посильней её оковы.
Евгений Рудащевский 03.08.2014 04:30 Заявить о нарушении
Стихами к звездам улетаю!
Пусть тело будет землю рыть,
Во сне об этом забываю...
Радужное Счастье 03.08.2014 22:54 Заявить о нарушении