На гребне радуги...

Ты пришёл ко мне дождём
в предрассветный день
отчаянья.
Капли падали...
И ветер,
скручивая звёздный вечер,
выл тоскливо во печали...
Я протягивала руки.
Ты признаньями касался,
мне зализывая раны,
растворяясь
в неге пьяной,
во любви небесной клялся...
И распахнутые окна,
крыльями стекла взлетая,..
отражали бесконечность...
бестелесного начала,
что во радуге мостом
всеми красками кричала...
.......

Ты пришёл ко мне...

27.07.2014 Анна  Ртищева



 


Рецензии