Мы проведём с тобою параллель
И карту выбросим с заученным маршрутом
Пересечем пути, забытые навек
Закроем доступ ко всему общедоступному…
Переиграем « не по правилам» теперь.
Устала сдерживать себя твоими рамками
Пусть чёт. Пусть нечет. – Остальное блеф.
Терять устала! Находить с тобою новое – опасно.
Ты заплутал в своей же паутине.
Раскинул сеть, но не по плану всё пошло…
Ты не охотник более, а дичь:
Такой же вдруг уставший и потерянный…
Забавно, ты не оправдал ни ставки
И справедливость запоздалая, но есть.
И не смотрю я на «величие» украдкой,
Теперь я замечаю целиком всю спесь.
Что разлетелся домик карточный?!
Теперь уже не победитель ты?!
Расчеты подвели, мой друг. Коварство!
Истоки хитрости теперь подорваны.
Я не люблю тебя и в этом смелость.
Теперь и сила в этом вся моя
Мне ни нужна теперь ни твоя верность,
Ни нежность горькая и окаянная…
Свидетельство о публикации №114072700170