Хороший день для плохого дня

Хороший день
для плохого дня.
Ты умер в привычные
семь утра.
И в окна скребется рукой
весна.
И в окна скребется
мир.

А утренней смерти той
нет конца.
И в зеркале нам
не узнать лица.
Найди в себе силы
открыть глаза.
И вновь притворись,
что жив.


Рецензии