Верни...
Как не вернуться зорям вешним,
Так для любви возврата нет.
Свою печаль, мой друг сердешный,
Солью сегодня я в куплет.
Как с роз прекрасных лепесточки
Срывают ветры вновь и вновь,
Так слёзы капают на строчки
И холодеет в жилах кровь.
Всё на губах твоё лишь имя... ) Припев
Ой, сердцу больно, больно, ой, - )
Нет слов любви, гордилась ими, )
Верни мне радость, дорогой. )
Как жаль, - не быть уже любимой.
Как душу жжёт твоё "прости..."
Промчалось лучшее всё мимо, -
Тебе со мной не по пути.
Остались угольки в камине
И в вазе высохший букет.
И песен прежних нет в помине,
И значит радости мне нет.
Всё на губах твоё лишь имя... ) Припев
Ой, сердцу больно, больно, ой, - )
Нет нежных слов, я грелась ими. )
Верни тепло мне, дорогой. )
Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия
Свидетельство о публикации №114072701683
Вызревают вишни!
Недолюбленная, ты,
Я ж - не долюбивший!
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 10.08.2014 14:28 Заявить о нарушении