Из новостей

"Создаются группировки стратегического назначения..."
Какие базы и ракеты?
Вы что посбрендили с ума?
Хотите расколоть планету
И превратить в кусок дерьма?

Ну что же вам ещё неймётся?
С кем вы собрались воевать?
Одна ракета развернётся
И гибели не миновать.

Свербит у генералов в ....,
Но плохо варит голова.
Хотят маршировать в Европе
И в США кричать "ать-два".

Есть коалиции, союзы,
Есть психотронная война,
Есть электричество и шлюзы,
Вам радиация нужна?


Рецензии