Турнир

        Очарование  твое, как легкий дым,
        Как яд дурманящий глаза,
        Легко  уводишь за собой,
        На бой горячие сердца.

        Пока в турнире бьются за успех,
        И копьями дырявят грудь,
        Ты выбираешь из толпы,
        Кудесника  любви, своих утех...

        Но вот звучит торжественна труба,
        Твой рыцарь,выиграл битву не простую,
        И к замку поспешил с дарами для тебя,,
        Очарования там нет,один песок  и лужа...
       
                27.07.2014г.

      


Рецензии