Другу

Приснись мне и пусть это будет знаком,
Что я слишком долго не отправлял весточек.
Письмо затерялось в почтовых трактах
В таком недолгом пути на север.

Поведай историю злоключений
Таких, несомненно, больших и важных,
И пусть пахнет морем твоих сомнений,
У нас общий берег. Туман не страшен.

Есть люди, которым я буду верить,
Их в жизни, увы, не бывает много.
Ирония. Нас разделяют стены,
Мосты и дороги, чужая воля.

Пути удивительно параллельны,
Мне даже знакомы твои вопросы.
И нам их уже задавал прежде
Один на двоих внутренний голос.

Нет, я не рисую воздушных замков,
И не претендую на ваше время.
Но если сон повторится завтра
То мне обязательно нужно приехать.


Рецензии
Если друг настоящий, то и параллельные пути сойдутся ради долгожданной встречи. Надо чаще встречаться))) А стихи здоровские!

Иванова Евгения Николаевна   12.08.2014 23:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за уделенное время) Билеты уже на руках. Пора с севера на север.

Чужой Дневник   14.08.2014 13:39   Заявить о нарушении