5-я колонна

5-я колонна
Хвалит США,
Где у них, скажите,
Русская душа?

А свою Россию
Всячески бранят,
Рашкой называют
И во всём винят.

Выехать на Запад
Жаждут хоть сейчас,
Жаль, такие типы
Есть ещё у нас.


Рецензии