Вставать не надо - гимн дураку...
Кичится даже интеллектом.
Из схронов выполз ортодокс,
Гордясь достигнутым эффектом.
Покрышек гарь. И в руки руль
Нельзя давать таким таксистам.
Он вбросит бомбы, с ложью куль -
Не верьте вежливым фашистам.
.
Свидетельство о публикации №114072701564
Леонид Третьяков 27.07.2014 10:20 Заявить о нарушении
Педро Гомес 27.07.2014 10:24 Заявить о нарушении