Тайга зовет

Конец июля август наступает
В тайгу душа зовет что нету сил
У родника свой лагерь разбиваем
Здесь отдохнем от городской возни
Как хорошо и  воздух здесь прекрасен
И тишина кругом лишь там в дали
Кукушка свои песни распевает
Гадает сколько и кому прожить
Здесь ягода давно уже поспела
Черники много крупная она
Какое вкусное черничное варение
Зимою с чаем просто красота.


Рецензии
Спасибо Владимир з чудесный стих
с теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   24.01.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.