враг..
Посеребрённое стекло, и больше ничего
Но я, хотел бы, рассказать, своё соображение
Он по себе, и здесь я сам,.... но боле про него
Он повторяет всё за мной,... но тут закрались мысли
Что если я, иду за ним, а не он за мной
Ну не всегда, подобный бред, не имеет смысла
И на того, кто за стеклом, пошёл своей войной
Я стал ругаться, на него и махать руками
Смотрю, он тоже на меня, и видно, так всерьёз
Я замолчу и он молчит, я в псих, он с кулаками
И не добёшься ничего, и нагло пучит нос
Тогда накрыл я зеркала, и он там кроет тоже
Наверное, решил меня, по-своему достать
Терпеть его я не могу, с этой наглой рожей
Что б успокоиться малок, решил пойти поспать
Проснулся, чувствую себе, чего-то не хватает
Решил немного заглянуть, к врагу, так, через щель,
Смотрю, а там, его глаза, уже вовсю мелькают
Ну надо ж, сволочь, подобрал, себе для игр, цель.
Так долго с ним я воевал,.... но жизнь она такая
Бывает так сломает ход, что начинаешь выть
Смотрю и он, стоит в слезах, и щёки вытирает
И жалко стало мне его, решил я всё забыть
И каждый день, идя вперёд, ему машу рукою
Он машет мне, куда б судьба, обоих не звала
Мы разделили, этот мир, прозрачною рекою
Границей наших, двух миров, в раз стали зеркала
Когда в поту и в полный рост, с лопатой грунт я метил
Смотрю и он, промокший весь, как я, всегда в строю
Ему тогда я пожелал, чтоб он девчонку встретил
Он головой мне покивал, чтоб я нашёл я свою..
Эль... Силябиб...
Свидетельство о публикации №114072701523