Мне пел ручей
как стих, как песню слушаю в запой.
Немая тишь в глухой дали туманной,
снег падает на рощу, будто манна.
Зовёт ручей, за эха звонче так,
как будто бредил я о нём всегда...
Со словом несмолкающе сливалась –
былая память о тебе звучала…
Свидетельство о публикации №114072701511