Не отпускай меня

Не отпускай меня
с прохладой шепчет осень
Не забывай дорог проведенного дня…
Как искренно из туч мелькает где-то  про-синь
Так греет и горит зажженная свеча…

Не оставляй момент того, что с нами было
Не уходи постой! Я не хочу! Терять!
Любовь жила, любовь тебя любила!
Но все-таки пришлось, тот миг тебе за-брать…

Ну что ж пройдет, так Я, себе сказала!
С деревьев, как с души, летит влюбленная листва!
Лишь греет сердце танец, осеннего прича-ла…
И в памяти моей он будет навсегда!

00:30  12 сентября 2009


Рецензии