Незримый Рядом и в то время далеко
Источник возрожденного вновь вдохновения.
Упущенных возможностей простывший след
Иного неподвластного всем измерения.
Я падала - Ты поднимал меня немедленно,
Я верила - Ты вдохновлял доверием,
Поддерживал и под руку держал
Когда другие провожали взглядом нетерпения…
Был просто человеком, но а стал вдруг жизнью
Был просто разговор - стал откровением
Признание, разжегшее костёр
И по сей день в «ларце души» намеренно…
Я сохраняю каждый вздох
Храню минуты вместе проведённые
И трепет полуночный сберегу
Мне дорого с тобою каждое мгновение.
Молю я небеса лишь об одном:
Пусть будет бесконечным наше счастье.
Спокойствие мы в доме сохраним,
Убережем семью от всякого ненастья.
Свидетельство о публикации №114072700149