Позитивный

Я не сдаюсь. И в трудную минуту,
Спасенье вижу там, где его нет:
Вновь доверяюсь тьме, как-будто другу -
Идя сквозь ночь, всегда увидишь свет.
Мне больно, страшно, я почти на грани,
Но есть надежда, есть еще мечта
Что все пройдет и жизнь счастливой станет,
Вернется и любовь, и красота,
И пустота заполнится внутри,
Ведь мир вокруг прекрасен - посмотри!!!

март 2011.


Рецензии