Ночь нежна

Не зови. Я тебя не услышу:
Я слепа, я глуха, я нема.
В моей жизни ты лишний. Ты - лишний!
Просто ночь была тихо нежна.
Просто миг был таинственно вечен,
Опьяняя, туманил глаза...
Захотелось прожить этот вечер
С горьким привкусом слова "нельзя"

2009


Рецензии