Я верю в любовь чужих

Я верю в любовь чужих... 
В обугленном поле не взойдут цветы:
Лютики и ромашки.
Милашки
Те девушки
   И те парни!
У них все на мази,
 А у меня - нет пары.
У меня совсем не дрожит,
У меня даже не гложет.
Ведь цветы дарят не мне, а им
И обожают их тоже.
Меня не любят, да и я не особо.
Я только верю в любовь чужих
В себя и в Бога...
   
27.07.14


Рецензии
Ведь цветы дарят не мне, а им...И обожают их тоже...
Спасибо!
С уважением,

Оля Андрюхина   17.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
И вам тоже, спсибо :)

Роза Грёз   18.12.2014 02:27   Заявить о нарушении