Моя слеза

Пусть губы лгут - глаза скажут иное.
За что такое счастье неземное
Познать момент слияния с тобой...
Когда шумит волнующе прибой
И в волнах отражается луна,
Вновь понимаешь - жизнь только одна!
Когда с небес срывается звезда
Стремительно в раскрытую ладонь.
Я знаю точно, больше никогда,
Не повторится миг. Пронзит не боль,
А чистая, прозрачная слеза.
Моя слеза.

2008.


Рецензии