немезида. любимых наших имена
за поруганную честь
мстит богиня мести,
оттирая кровью грязь
с флага женской чести.
Немизида от врагов,
в розовом девичестве,
испытала всякое
и в большом количестве.
сам верховный бог Олимпа
крошки домогался
и неоднократно трахнуть
бедную пытался...
превратилась Немизида
в серую гусыню,
чтобы в перьях сохранить
ложную гордыню.
тут же хитрожёпый Зевс
лебедем прикинулся
и на глупую гусыню
в камышах накинулся.
трахнул Немизиду Зевс
и вполне довольный,
к оправданью злодеяний
путь нашёл окольный.
дескать трахать дичь не грех,
если очень хочется,
и плевать ему на то
что пи здит пророчица.
тяжело досталось крошке
необычность родов.
высрав крупное яйцо
поклялась уродов
постоянно унижать,
подставлять и грабить,
чтоб желание пропало
малолеток бабить...
яйцо высранное в муках
подкатила к Леде.
(точно так же и сейчас
поступают леди)
вылупилась из яйца
прекрасная Елена.
выстроилась мужиков
очередь мгновенно...
порождает красота
войны,склоки,пакости.
мужики идут на смерть
чтоб поставить нА кости
Афродиту и Венеру,
и других красавиц...
это Немизиды месть
за вонючесть яиц.
так идут рука об руку
ненависть и страсти,
чтобы это изменить
нет ни сил,ни власти.
дочка мстит, а мать жалеет-
та и эта правы.
дочь примнёт,а мать дыханьем
расправляет травы.
Кто мне ближе:Немезида,
иле же Елена?
разберуся-сообщу
миру непременно.
а пока е б у подруг
с нежною жестокостью,
Немезидиной расправы
избегая с ловкостью...
Леопольд фон Захер Мазох
женщину имея
истязает сам себя,
от любви балдея
даже сам маркиз де Сад
плод любви кусая,
ищет смысл в своих поступках
милых истязая.
Немезида спит спокойно,
с жезлом власти в пасти.
утверждаются уроды
и уродки в власти...
а бессильная Фемида,
с тряпкою на морде,
вовсе потеряла нюх
и смирилась вроде.
но уже стучится в дверь
дочь Судьбы Расплата,
очистительным огнём,
под раскаты мата.
Свидетельство о публикации №114072701419
но скажи мне,что же круче
Немезиду поиметь
иль Елены мать, ответь
Нерезиновая Душа 05.09.2014 15:17 Заявить о нарушении
каждая красавица
попыталась, хоть бы раз,
закатить в пасхальный таз.
трахал прежде я Елену,
но явилась Немизида
мне Возмездием за дерзость
вечная на баб обида.
ну а яйца круче те
что в воде не тонут
ну а ежели протухли-
головой-да в омут.
успехов в поисках истины!михалыч.
Михалыч Ганя 07.09.2014 09:12 Заявить о нарушении