Юбилей

Сегодня дружно за столом
Семья собралась, гости.
Есть повод-значит всем нальем,
Готовьте свои тосты!

Поднимем первый свой бокал
За маму! Дорогую тещу!
И каждый чтобы пожелал,
От всей души всего побольше!

27.07.14 г.


Рецензии