На своем месте...

   На своем месте…

Открою двери в синий небосвод
Туда где звезды в свете копошатся
Я знаю там, любимая живет…
Найду ее, и нам с ней не расстаться

Пусть будет нежной, женщиной простой
У зеркала часами собираться…
Но, в трудный час, всегда будет со мной
Не предаст и не будет отрекаться…

От нежностью подаренных минут
От сладости и неги поцелуя…
От времени, что нам часы пробьют
И от того, чем жизнь не забалует…

В огромной жизни будет легче нам
Летать, мечтать, под синим небосводом
Что даст нам Бог, разделим пополам…
И будем счастливы любовью и свободой

Открою двери в синий небосвод
Туда где звезды светят нам все вместе
Я знаю там, любимая живет…
И буду счастлив с ней на своем месте….
Павел.Марков.27.07.2014г.Чита


Рецензии
А что,если в последней строке второго четверостишия поменять местами слова:
И не предаст,не будет отрекаться...? С уважением Л.И.

Лидия Щербинина   10.08.2014 04:36     Заявить о нарушении