Мир в стакане

Люби меня
пиши меня
листай меня
читай меня
лепи меня
малюй меня
твори меня
создай меня
создай меня ты из огня
создай меня ты из о льда
из яда
из порока
из греха
из винограда
добавь вина
из ночи сделай
изо дня
из звезд
пусть будет солнца два
оно и я
и сердца два
одно от зла
другое от добра
в глазах весна
в закрытых полная луна
в слезах соленая вода
добавь не много пороха
вынь спички
их воспламени от чирка ча
зажги меня
зажги мне сигарету
испепели ее
сожги меня,
люби меня
пиши меня
листай меня
читай меня
лепи меня
малюй меня
твари меня
создай меня
возьми меня
раздай меня пока не поздно
пока меня на свете нету
иль выпей смесь
взрывоопасную ты эту
смесь адскую
смесь  венигретту,
но прежде расходную
составь ты смету.


Рецензии