На день Рождения Любимым!

(внуку Аарону и  мужу Андрею)

Год назад открылись Небеса –
Аарошка – мальчуган прекрасный
Господом подарен был всем нам
Третьим сыном в доме – третьим счастьем!

В этот день семь лет тому назад
Небеса для дедушки Андрея
Преградили путь широкий в ад,
Подарив ему спасенье верой.

Как чудесен наш Великий Бог:
Все Его дары благословенны!
Как   не выражать  Ему любовь?
Как  не возносить благодарений?

Да растёт наш милый Аарон
Крепким и весёлым, и послушным.
Тот, кто Богу с детства посвящён,
Божьею заботою окружен.

Хочется от сердца пожелать
Сил духовных дедушке Андрею
Пусть же Божья Чудо- Благодать
В этот день обоих обогреет!


Рецензии