Одна мелодия у нас на две души

Одна мелодия у нас на две души
И на двоих одно с тобой дыханье,
И нежность губ, и рук родных касанье,
И сладкий стон в полуночной тиши.

Горит для нас двоих одна звезда.
Ты нам её зажег своим признаньем.
Огромной жаждой страсти и желаньем
Не расставаться в жизни никогда.

Для нас с тобой встаёт один рассвет,
И солнце, и весенний теплый дождик.
Непревзойденный в чувствах ты Художник
И лаской каждый час с тобой согрет.

И небо на двоих у нас одно.
Под ним мы счастье в жизни отыскали
И главные слова тогда сказали,
Что песни петь нам вместе суждено.

Ведь кто-то Наверху за нас решил,
Что рождены с тобой мы друг для друга.
И пусть тебе я даже не супруга -
Одна мелодия у нас на две души.

27.07.14. (05:00)


Рецензии