Не город, не вест. Цикл По Руси
Пассажиры горохом высыпались из вагонов размяться, сбегать до ближайшего магазина, торгующего водкой, покурить, отведать изделий местного пищепрома.
А что, мать, есть в городе невесты?
Не город это, сынок, ответила русская женщина и добавила, - да только невесты и остались.
2014, лето, наши воюют с фашистами
Свидетельство о публикации №114072701284