Вконтакте, скрытые друзья...

Скрытые друзья, скрытые враги,
Скрытое нельзя, скрытое приди.
Скрытые желания скрытой пустоты,
Скрытые от  света и от темноты.
Скрыто в паутине истины лицо,
Скрытых отношений прочное кольцо.
Скрытое  сердечко бьется неспеша,
Закрывает окна скрытая душа.
От закрытой фальши  застывает кровь.
Покажи мне кнопку  «скрыть свою любовь»…


Рецензии