Только мой

И хочется сиять и свет дарить и нежность,
И хочется плясать почувствовав безбрежность.
И хочется за руки взяться и ощущать тепло,
И хочется быстрее, судьбою, чтоб свело.

А души наши рядом, витают и поют,
Ты одаряешь взглядом, даёшь душе приют.
И разрывая небо мы строим прочный мост,
И чувствуем у крыльев прекрасный дивный рост.

Любовь собой чарует, а счастье в даль зовёт,
И волшебство колдует прекрасный наш полёт.
И нежной алой лентой любовь завяжет бант,
Нам дивную мелодию сыграет музыкант.

И каждую минуту ты в вечность преврати,
Мы будем дальше делать совместные шаги.
Наступит миг прекрасный приблизится ко дню,
Когда к губам так нежно свои я прислоню.

Сплетётся вихрь энергий на долгие века,
И испарятся быстро сомнений облака.
И расплескает краски любовь по осевой,
Скажу держа за руку…«Теперь ты только мой»…(2014)


Рецензии