не интернет

Вот так из пункта а до пункта б
Я маяком ответил всем вам,
Подсмотренная сказка жизнь как маска,
Начало дать чужой большой игре,
Где каждый знает свое место и
Для дела общего для общей жизни,
Мы поднимаемся и общая душа
Играет правила для всех
Где жизнь не интернет,
Не коммунизма строй,
А смысл веры равен смыслу жизни.


Рецензии