В вечности с любимым

Безумство звёзд собою восхищает,
И так безудержно манит.
Луна на небе замирает,
А сердце вот всегда стучит.

И серебро на небе рассыпаясь,
Роскошно душу богатит.
И светом нежным распыляясь,
Вдаль сердце от любви летит.

Летит с тем всплеском и порывом,
Летит без устали вперёд.
Чтоб быть в той вечности с любимым,
Где счастье мир собой соткёт...(2014)


Рецензии