Цветение души

Пусть расцветет душа цветком прекрасным,
Лазурь небесная судьбу благоволит.
И каждый шаг пусть волшебством атласным,
Прокладывает в жизни яркий путь.

И наполняясь каплями искристыми рассветов,
Окрепнет стебель поднимаясь в высь.
И вдох глубокий дивной свежести раскатом,
Расправит крылья светом, что ткались.

В наряд из лепестков нежнейших облачаясь,
Раскрыв вселенной внутреннюю суть.
И в поле с дивным ветром повстречаясь,
В его объятьях голову склонить на грудь.

Сливаясь с мотыльками радужной волною,
И каждым мигом наслаждаться световым лучом.
И мир наполнится нежнейшей красотою,
И дивный аромат подарит волшебство.

Гармония так трепетно затронет струны сердца,
И зазвенит в нём счастье ручейком.
Мелодией проснется чувство миротворца,
И чары разольются колдовством…(2014)


Рецензии