Не затронет...

      Не затронет…

Возьму в ладони капельки дождя
Подброшу в небо их на встречу солнцу
Пускай сверкают радуя тебя…
И небо, тебе нежно улыбнется…

Уйдут дожди, не будет серых туч
Пусть будет лето, ведь его так мало
И по подушке яркий солнца луч…
Скользнув попросит, что бы ты вставала

Открой глаза в синеющую даль
Где пенье птиц, где все вокруг в цветении
Где небо вспыхнув, не завет печаль
Нет серых туч, и нет с рассветом тени…

Возьму у солнца лучик золотой
И положу его в твои ладони
Хочу чтоб ты, всегда была со мной
И время нашу нежность не затронет…
Павел.Марков.27.07.2014г.Чита


Рецензии