Нежность моя, моё отчаянье

Нежность моя, моё отчаянье,
Голос мой, на взлёте израненый,
Жизнь моя, смерть от мечты до печали,
Безоглядность моя как призвание,
Вечность, расчерченная временами,
Холод, сорвавшийся в новую бездну,
Каждой слезинкой тебя принимаю,
Голубь к тюремной решётке...воскресну...


Рецензии