Строгое, покаянное
И красоту соотношений,
Не Музыка попса и рок!
В навозе липких грез наш прок,
Основ крушений.
И похваляясь лбами узкими,
Мы утверждаем тление —
Живые трупы. И в гламурные лохмотья,
Как призраки зашиты мы —
Друзья кладбищенской кумы,
Ее отродье.
Угробивши Христа спасение,
Не напрягай морщин и жил,
Апокалипсис заслужил
Безбожным рвением.
***
Он знаком нам —
На булке масло
мажет по всем углам.
Он законом
Разрушит Бога и Божий храм.
Внешне чистый,
Он полон в сердце
мертвых мерзких костей.
Поразмысли,
Кто он, внутренний наш фарисей.
***
Мне не найти ответа,
Где родятся Майданы.
Кто одарил приветом
Девушку в свете манном.
Где красота, где горе —
В нем красота укрылась,
Смертью она явилась,
Выйдя из сини моря.
Лев разорвет добычу,
Жертву в крови валяя...
Пальцем младенец тычет
В тайну молочного рая...
***
Нужели мы раздельны?
(С виду и раздельны).
Заключенные в скудели,
Души запредельны,
В сердце ненависть гнездится,
Сердце угнетая —
Злоба сердцу не простится,
Сердце это знает.
Темной кляксой, под реальность
Ряженой, и ленью
Завела его фатально
В адское каленье.
***
Обида жжет меня
Обида от меня
Свобода от греха
Свобода во грехе
Он копится в душе
И душит он ее
Грех смоет только кровь
Готов ее пролить?
Я знаю, не готов
Но как же сбросить груз?
Он склеился со мной
Не сгинет как туман
Я заработал ад
В себе его ношу
Он смертью не уйдет
Останется навек
***
В России негра я люблю,
На Западе же ненавижу,
И в мыслях я его убью,
И разницу я ясно вижу:
На Западе царит расизм,
Сознание он отравит,
Он вечная причина схизм —
Разъединит, не сплавит.
Россия, сбереги Любовь,
Пусть Запад тебя душит
И проливает твою кровь,
Но так спасем мы души!
***
Сколько их — всяких бесов!
Всех сосчитал Достоевский,
Красные и синие,
Больше всего в России их.
Ждали приказа от босса,
Дружно вошли в малороссов,
Сала наелись местного
И повисли на бездною.
Дух над страною помойский,
Строит КаЦет* Коломойский,
Ставит параши к стенке
Пес на цепи — Порошенко.
Влезу Бандерой в душу,
В душу мою без труда.
Буду ловить там жида,
Жирную алчную тушу,
Хитрого и вечного,
Бренного, не беспечного.
Бродит он там с бесами
Странами и весями.
__________
* концлагерь — нем.
Свидетельство о публикации №114072701162