Мой визави

Ты так волнующе стоял
Едва касаясь губ моих.
Словами разум обаял -
Я растворилась в них.

Глазами тело обнажал,
Ласкал дыханием своим
И миг в ладонях задержал -
Казалось, что одни

Мы здесь. А рядом целый мир,
Но нас давно нет в нем.
Ведь этот миг уже искрил
Желанием - огнем.

Минуты мчались и пора
Расстаться нам. Увы.
Осталось в памяти "вчера"
До встречи, визави.

декабрь 2013.


Рецензии