Когда - то

Я ухожу без объяснений.
К чему слова ненужных фраз,
В них уже нет сердцебиенья.
Нас больше нет. Нет больше нас!

Когда - то ты был целым миром,
В нем все искрило от любви.
Ты был единственным кумиром,
Но все закончилось. Увы.

Когда - то мы с тобой мечтали
В одно мгновенье умирать.
Но время шло и мы устали
В обманах смысл иной искать.

Когда - то верили друг в друга,
Дышали воздухом одним.
Когда ты перестал быть другом
И стал чужим и не родным?!

Когда - то мы с тобой любили,
Но как давно все это было.

январь 2014г.


Рецензии