звериные сны, для малышей
зверюшек мягких:
Они уснуть помогут нам
И нежной шелковой подкладкой
Волшебный путь проложат к снам.
И если ночью ненароком
На мишку заяц упадет,
Продолжит лишь
сопеть под боком
И видеть бабочек полет!
Наш котик рыжий
благородный
Подушку пандам уступил.
Олень баюкал бегемота,
Пока не выбился из сил!
И даже хищный волк-проказник
Расцеловал овечку вдруг!
В сюжетах сказок -
Мир и праздник,
Зубастый плюшевому - друг...
Свидетельство о публикации №114072701127