Ироничное 2
Ну сколько можно колесить?
Я всё смогу тебе простить,
Мы всё начнём опять сначала..."
Очнитесь, леди! Не бывает
Обратным ход ни дней, ни лет!
Хотите дам вам пистолет?
Он, может быть, ещё стреляет.
Прицельтесь только поточней:
Живот...чуть ниже...руку ровно.
Ему припомните всё порно,
Где он с другими много дней.
Хлопок! Ну вот! Вас уважаю!
Моя бы дрогнула рука.
Лишить достоинства быка!
Пред вами шляпу я снимаю.
Кто предал раз, тот повторит
И вновь пойдёт тропой знакомой.
Пусть скачет со своей короной,
А ты смотри, как он горит.
Свидетельство о публикации №114072701115