Дуб и дятел
Над кроной елок и берез.
Под ураганом не шатался,
Не страшны засуха, мороз.
И даже свиньи своим рылом
Подрезать корни не смогли.
И вроде б все отлично было,
Но годы тяжкие пришли.
Повадился на дубе дятел
Своим орудием стучать.
И злые дядьки лесорубы
Все это стали замечать.
И вот однажды на рассвете
Они с бензопилой пришли.
И больше дуба нет на свете,
Его на доски увезли.
Рука судьбы неумолима,
Никто ее не избежит.
И от веленья провиденья
Никто никак не убежит.
Почти всегда найдется дятел,
Что будет на тебя стучать.
Сегодня дуба завалили,
А завтра дятлу отвечать.
Свидетельство о публикации №114072701071
Нурия Сафаргалиева 06.04.2023 14:37 Заявить о нарушении
Он определяет сколько кому жить.
Тартанг Ктулху 07.04.2023 00:18 Заявить о нарушении
Будет Харе Кришна или Ктулху Фхтанг.
Тартанг Ктулху 07.04.2023 00:22 Заявить о нарушении