Во славу

Хотим принять
Мы в ратный клан,
Для славы, для победы!
Духом сильных –
Боевых Артан,
В дар благословенья веры.

Скрестим с врагом
Свои мечи:
-Убирайся прочь, Бесславный!
Зов стали
Утолить в крови,
Должно стать целью главной.

До сути дел,
Добраться нам
Всем вместе, будет проще.
И спины гнуть,
Своим врагам,
Давить! Нас будет больше!

Сомнений нет,
Бойцовый горн,
Держи во страхе трусов!
Мы заклеймим,
А им в укор
Покажем, кто здесь лучший.

А коли наш
Настанет час,
У смерти в перепутье,
Мы воспоём
И светлый Глас,
Увековечит Прутья!

02.07.2013


Рецензии