Мне нужно многое

Мне нужно многое успеть.
Я многое не повидала.
Прожить и песню свою спеть,
Счастливой умирая.

Мне нужно многое понять,
Осмыслить и найти в скрижалях.
Все свои мысли записать
В стихах, чтоб искрами сверкали.

Мне нужно многое сказать,
Найти в молчании опору.
Чтоб передать через глаза,
Все то, о чем не надо спорить.

Мне нужно многое простить
И отпустить свои печали.
Ошибки все на нет свести,
Вернуться к Богу. Для начала.

июль 2014г.


Рецензии